Harry Potter.Death Amulet.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://lovetimehogwarts.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter.Death Amulet. » •Регистрация » По приколу! А на самом деле моя анкета!

По приколу! А на самом деле моя анкета!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. ФИО
Seamus Finnigan
2. Возраст персонажа
17
3. Факультет, курс
Гриффиндор,7
4. Биография вашего персонажа
Родился в чистокровной семье в Ирландии. Отец работал в Министерстве магии в Лондоне, поэтому дома появлялся редко, а о Симусе заботилась мать. Она научила его играть в квиддич и фехтовать, с ней он изучал историю, этику и этикет. У Симуса всегда было много друзей и он постоянно попадал с ними в неприятности. Часто ходил в походы, так как любил отдыхать на природе. Пару раз отец давал ему и матери билеты на мировые чемпионаты по квиддичу, на которые мальчик ходил с удовольствием. В 11 лет пришло письмо из Хогвартс. В школе он попал на факультет Гриффиндор, где у него появились новые друзья. Приключения, веселье, драки и дуэли- всё это стало частью жизни Симуса в школе.У него недавно появилась полярная сова, которую он очень хорошо понимает.Её зовут Скепилл.
5. Внешность вашего персонажа
светло-каштановые волосы.Серые красивые глаза.Нормальное телосложение.Достаточно высокий. Обычный парень, не красавец, но довольно привлекательная личность. Немного слащавый, как говоря некоторые люди. Сам себя он таким не считает. У него короткие чёрные волосы. Глаза у Симуса цвета шоколада с озорными огоньками, кожа смуглая, черты лица правильные. Нос прямой, губы тонкие. Часто улыбается. Телосложение спортивное, высокий. Одевается небрежно.
6. Характер вашего персонажа
Любвиобильный, обаятельный, весёлый, дружелюбный, общительный.Иногда раздражительный и наивный. Гриффиндорец до мозга и костей. Смелый, безрассудный и весёлый. Добрый, отзывчивый, справедливый и честный. Жизнерадостный, оптимист. Упорный и целеустремлённый. Преданный друг, на всё готов ради близких. Почти всегда прибывает в отличном настроении. Вспыльчивый и гордый. Общительный и доверчивый. Не всегда прав, но отчаянно пытается доказать, что прав, а когда не удаётся, объявляет всех дураками и удаляется прочь.
7. Ориентация
гетеро
8. Артефакты
ВП -. остролист и шерсть единорога, 15,5 дюймов, изящная
9. Животные при Вас
Сова Скепилл
10. Личный статус
::У тебя спина белая::
11. Связь с вами.
471387185
12. Частота посещений
по выходным
13. Пароль.
верно!Jess.
14. Пробный пост.
Ситуация - вы приезжаете в Хогвартс, а от замка остались одни развалы.
Симус, ошарашено оглядываясь, прошелся по тому месту, где раньше находился Большой зал. Ужас…
- Черт…это была моя любимая кружка – юноша огорченно поднял с земли осколки синей кружки. Может это всё же не Волан де Морт, а просто… близнецы пошутить решили…накачали меня опять своими конфетами, и мне всё кажется… - мелькнула мысль.
- Если бы это было правдой! – буркнул парень, пытаясь думать о Гарри Поттере  и других гриффиндорцах выживших в войне, а вовсе не о погибших.
-Прощай, Хогвартс… ты многое мне подарил… - развернувшись, Симус пошел прочь от развалов замка.Он не думал о нём.Его волновала кружка.

2

Вопервых:

Seamus Finnigan написал(а):

1. ФИО
Seamus Finnigan

Цитирую правила

...обязательно напишите имя вашего персонажа на русском и английском...

и где это?

Во вторых:

5. Внешность вашего персонажа

в этом пункте у вас 2 раза повторяется про глаза,волосы и тд.

3

14. Пробный пост.
Ситуация - вы приезжаете в Хогвартс, а от замка остались одни развалы.
Симус, ошарашено оглядываясь, прошелся по тому месту, где раньше находился Большой зал. Ужас…
- Черт…это была моя любимая кружка – юноша огорченно поднял с земли осколки синей кружки. Может это всё же не Волан де Морт, а просто… близнецы пошутить решили…накачали меня опять своими конфетами, и мне всё кажется… - мелькнула мысль.
- Если бы это было правдой! – буркнул парень, пытаясь думать о Гарри Поттере  и других гриффиндорцах выживших в войне, а вовсе не о погибших.
-Прощай, Хогвартс… ты многое мне подарил… - развернувшись, Симус пошел прочь от развалов замка.Он не думал о нём.Его волновала кружка.

14 пункт..мне он не особо понравился...вы можете придумать что-то оригинальное? :playful:

Вы здесь » Harry Potter.Death Amulet. » •Регистрация » По приколу! А на самом деле моя анкета!